Eiersuppe mit Karotten
Traditionelle Suppe mit Ei, angereichert mit in Butter gebratener Möhre, die ihr Farbe und Geschmack verleiht.
Rezept,Foto Rezept,Karotte /Möhre,Ei,Gemüse Suppen,Kindergerichte
Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Butter | 1 | Esslöffel | |
Ei | 2 | Stück | |
Grieß | 40 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 200 | Gramm | |
Kümmel - gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Wasser | 1.2 | Liter |
Rezept
3.
Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel • Salz 1 Teelöffel
... Karotten, Kümmel und Salz hinzufügen. Vermischen und die Karotte für 10 Minuten braten.
5.
... und 2-3 Minuten braten.
8.
...und in die heiße Suppe gießen.
Guten Appetit!