KOCHREZEPTEN

Eigelb - Schnitten

Eigelb - Schnitten

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fill

Ausgezeichnete Nussschnitten mit Eigelbguss.

Rezept,Foto Rezept,Eigelb,Walnüsse gemahlene,Kekse & Plätzchen,Weihnachten

Kekse & Plätzchen

Koch

Portionen

70

Portionsgewicht

25 g

Energie pro Portion

106 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Butter

280

2056

Gramm

kcal

Eigelb

8

456

Stück

kcal

Eiweiße

8

135

Stück

kcal

Puddingpulver Vanille

1

54

Esslöffel

kcal

Puderzucker

530

2057

Gramm

kcal

Walnüsse gemahlene

280

1888

Gramm

kcal

Weizenmehl griffig

200

712

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Puderzucker 280 Gramm  Butter 280 Gramm  Eiweiße 8 Stück

Zucker und Pflanzenfett rühren. Aus Eiweißen steifen Schnee ausschlagen.

Zucker und Pflanzenfett rühren. Aus Eiweißen...

2. 

Walnüsse gemahlene 280 Gramm  Weizenmehl griffig 200 Gramm  Puddingpulver Vanille 1 Esslöffel

Ins Gemisch von Zucker und Pflanzenfett vorsichtig Nüsse, Mehl, Cremepulver und zum Schluss Schnee aus Eiweißen beimischen. So wird Teig dickflüssiger.

Ins Gemisch von Zucker und Pflanzenfett vorsichtig...

3. 

Teig auf das ausgefettete und mit Mehl bestreute Backblech verreiben und bei 180 Grad 20-25 Minuten backen.

Teig auf das ausgefettete und mit Mehl bestreute...

4. Guss

Eigelb 8 Stück  Puderzucker 250 Gramm

Eigelbe mit Zucker schaumig rühren und den heißen Kuchen damit gleichmäßig bestreichen.

Eigelbe mit Zucker schaumig rühren und den...

5. 

Wenn Eigelbguss trocken wird kann man freilich mit dem Schneiden anfangen. Beim Schneiden empfehlen wir das Messer im heißen Wasser tauchen.

Wenn Eigelbguss trocken wird kann man freilich mit...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen