Ein schneller Fischaufstrich
Ein einfacher Aufstrich. Die Menge der Zutaten kann nach Bedarf geändert werden.
Rezept,Foto Rezept,Makrele in Öl,Aufstrich,Glutenfrei
Aufstrich
Zutaten
Zutaten
Makrele in Öl | 88 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 4 | Prise | |
Salz | 4 | Prise | |
Senf | 1.5 | Teelöffel | |
Zwiebel | ¼ | Stück |
Rezept
1.
Makrele in Öl 88 Gramm • Senf 1.5 Teelöffel • Zwiebel ¼ Stück • Pfeffer schwarz gemahlen 4 Prise • Salz 4 Prise
Inhalt der Fischdose mit Gabel zerquetschen, Senf, 1/4 einer kleinen Zwiebel in Schüssel geben. Würzen, salzen, gründlich vermischen.
Guten Appetit!