KOCHREZEPTEN

Einfache gegossene Buchteln

Einfache gegossene Buchteln

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Haben Sie keine Lust mit viel Aufwand die Buchteln zu machen? Versuchen Sie unser Rezept für Buchteln aus gegossenem Hefeteig. Als Füllung können Sie den angegebenen Quark, aber auch Pflaumenmarmelade, Mohnfüllung oder Wallnussfüllung.

Rezept,Foto Rezept,Milch,Hefe,Weizenmehl griffig,Quark 40-45% Fett,Rosinen,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

16

Zubereitungszeit

1 h. 15 min.

Schwierigkeit

Hohe

Kategorien

Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Butter-
Ei4Stück
Glattes Mehl250Gramm
Hefe25Gramm
Milch500Mililiter
Olivenöl100Mililiter
Puderzucker170Gramm
Puderzucker-
Quark 40-45% Fett500Gramm
Rosinen100Gramm
Salz-
Weizenmehl griffig250Gramm
Weizenmehl griffig-
Zucker1Teelöffel

 

Rezept

1. 

Milch 200 Mililiter  Zucker 1 Teelöffel  Hefe 25 Gramm

In die warme Milch Zucker und zerkleinerte Hefe geben. Hefevorteig gehen lassen.

In die warme Milch Zucker und zerkleinerte Hefe...

2. 

Glattes Mehl 250 Gramm  Weizenmehl griffig 250 Gramm  Puderzucker 50 Gramm  Salz  Ei 1 Stück  Olivenöl 100 Mililiter  Milch 300 Mililiter

In eine Schüssel beine Mehl-Sorten, Zucker, eine Prise Salz, Ei, Öl und Milch geben. Zum Schluss den Hefevorteig dazugeben.

In eine Schüssel beine Mehl-Sorten, Zucker, eine...

3. 

Einen dünnen Teig kneten.

Einen dünnen Teig kneten. ...

4. 

Butter  Weizenmehl griffig

Eine Hälfte des Teiges auf ein gefettetes und mit Mehl ausgestreutes Backblech gießen.

Eine Hälfte des Teiges auf ein gefettetes und mit...

5. 

Quark 40-45% Fett 500 Gramm  Puderzucker 120 Gramm  Ei 3 Stück

Quark mit Zucker und Ei vermischen...

Quark mit Zucker und Ei vermischen......

6. 

Rosinen 100 Gramm

...gewaschene Rosinen untermischen.

...gewaschene Rosinen untermischen. ...

7. 

Die Quarkfüllung in regelmäßigen Abständen als kleine Häufchen verteilen.

Die Quarkfüllung in regelmäßigen Abständen als...

8. 

Den restlichen Teig in einer dünnen Schicht auf die Häufchen gießen. Zuerst senkrecht.

Den restlichen Teig in einer dünnen Schicht auf...

9. 

Dann waagerecht.

Dann waagerecht. ...

10. 

Den so zubereiteten Kuchen im vorgeheizten Ofen backen.

Den so zubereiteten Kuchen im vorgeheizten Ofen...

11. 

Bei 180-190°C ca. 45 Minuten lang backen.

Bei 180-190°C ca. 45 Minuten lang backen. ...

12. 

Puderzucker

Den fertig gebackenen Kuchen mit Zucker bestreuen.

Den fertig gebackenen Kuchen mit Zucker bestreuen....

13. 

Ausgekühlt in Buchteln schneiden.

Ausgekühlt in Buchteln schneiden. ...

14. 

Und so servieren.

Und so servieren. ...

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen