Einfache Hühnerbrust mit Broccoli

Leichtes Rezept für in einem Dampfkochtopf zubereitete Hühnerbrust.
Rezept,Foto Rezept,Brokkoli,Hähnchenbrustfilet,Hühnerfleisch,Dampfgarer Rezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Brokkoli | 500 165 | Gramm kcal | |
China - Gewürzmischung | 0 ?? | kcal | |
Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais) | 300 180 | Gramm kcal | |
Hähnchenbrustfilet | 500 550 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 400 368 | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal |
Rezept
1.
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm • Salz • China - Gewürzmischung
Die Hühnerbrust waschen, salzen, würzen und in den unteren Teil des Dampfkochtopes legen. Den Kochtopf schliessen und auf 15 Minuten einstellen.

2.
Kartoffeln 400 Gramm • Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais) 300 Gramm • Brokkoli 500 Gramm • Salz
Währenddessen die Kartoffeln schälen und in Ringe schneiden, salzen und in den zweiten Teil des Dampfkochtopfes geben. Auf die Kartoffeln tiefgefrorenes Gemüse geben und leicht durchrühren. Den Broccoli waschen, in kleine Röschen teilen und in den dritten Teil des Dampfkochtopfes geben. Leicht salzen. Nachdem die 15 Minuten um sind zu dem ersten Topf die restlichen zwei Töpfe geben und die Zeit auf weitere 15 Minuten einstellen, zudecken und alles zusammen dampfen lassen.

Guten Appetit!