Einfache Hühnersuppe

Ein Rezept für die Vorbereitung leckerer, hausgemachter Hühnersuppe mit Gemüse.
Rezept,Foto Rezept,Hühnerrücken,Karotte /Möhre,Sellerie,Fleisch Suppen,Laktosenfrei,Glutenfrei
Fleisch Suppen
Zutaten
Zutaten
Hühnerrücken | 3 ?? | Stück kcal | |
Karotte /Möhre | 3 ?? | Stück kcal | |
Kümmel - gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Neugewürz | 2 ?? | Stück kcal | |
Petersilienwurzel | 1 ?? | Stück kcal | |
Pfeffer schwarz ganz | 6 ?? | Stück kcal | |
Rosenkohl | 5 ?? | Stück kcal | |
Salz | ¾ 0 | Teelöffel kcal | |
Sellerie | 150 75 | Gramm kcal | |
Wasser | 1.5 0 | kcal | |
Zwiebel | 50 22 | Gramm kcal |
Rezept
1. Brühe
Wasser 1.5 L • Hühnerrücken 3 Stück • Salz ¾ Teelöffel • Pfeffer schwarz ganz 6 Stück • Neugewürz 2 Stück • Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel
Hühnerrücken waschen, ins kalte Wasser geben, Salz zufügen und zum Sieden bringen. Nach dem Sieden Schaum entfernen, Gewürze und Kümmel zugeben und auf milder Flamme cca 1 Stunde kochen, damit die Brühe klar wird.

2.
Karotte /Möhre 3 Stück • Petersilienwurzel 1 Stück • Sellerie 150 Gramm • Zwiebel 50 Gramm • Rosenkohl 5 Stück
Die Suppe nach einer Stunden durchseihen, Hühnerrücken entnehmen (Fleisch trennen und es in die Suppe zurückgeben). In Würfel geschnittene Gemüse, kleine Zwiebel und Rosenkohl zugeben (falls die Suppe stärker sein sollte, Hühnerbouillonzugeben). Kochen bis Gemüse weich wird, cca 20 Minuten.

3.
Bevor die Suppe fertig ist, mit Gewürz und Würzsalz abschmecken und Petersilie zufügen. Mit Suppennudeln servieren.

Guten Appetit!