Einfache nicht gebackene Schnitten Dobosky

Leckerer Nachtisch, den auch kleine 7 Jahre alte Kinder vorbereiten können. Ausser der Älteren können auch die Jüngere helfen :) Eine Portion ist für einen Menschen zu wenig.
Rezept,Foto Rezept,Kakao Puddingpulver,Kakaokekse Vollkorn,Konfiserie,Creme Kuchen,Ohne backen,Glutenfrei
Konfiserie
Koch
Portionen
18
Portionsgewicht
58 g
Energie pro Portion
143 kcal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Kakao Puddingpulver | 90 342 | Gramm kcal | |
Kakaokekse Vollkorn | 300 1380 | Gramm kcal | |
Milch | 500 240 | Mililiter kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 2 94 | Esslöffel kcal | |
Schokolade zum Kochen | 30 151 | Gramm kcal | |
Weiße Schokolade | 30 162 | Gramm kcal | |
Zucker | 50 201 | Gramm kcal |
Rezept



4.
Gründlich vermischen...

5.
...und kochen bis dick.


7.
Sie in 3 Reihen zu 6 Kekse auf ein Backblech legen. Kekse von Seiten mit Alufolie sichern, damit sie sich beim Pudding schmieren nicht bewegen.

8.
Eine Hälfte des Puddings auf die Kekse schmieren.

9.
Die zweite Schicht von Keksen auf Pudding legen.

10.
Die zweite Hälfte des Puddings schmieren...

11.
...und mit weiteren Keksen zudecken.

12.
Weiße Schokolade 30 Gramm • Schlagsahne (30-33%) 1 Esslöffel
Schokolade mit Sahne im Wasserbad zerlassen. Schnitten damit beträufeln.

13.
Schokolade zum Kochen 30 Gramm • Schlagsahne (30-33%) 1 Esslöffel
Dunkle Schokolade zerlassen und Dobosky (Schnitten) damit auch beträufeln. In Kühle fest werden lassen.

14.
Schneiden nach vorher bezeichneten Schnitten und servieren.

Guten Appetit!