KOCHREZEPTEN

Einfache nicht gebackene Schnitten Dobosky

Einfache nicht gebackene Schnitten Dobosky

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Leckerer Nachtisch, den auch kleine 7 Jahre alte Kinder vorbereiten können. Ausser der Älteren können auch die Jüngere helfen :) Eine Portion ist für einen Menschen zu wenig.

Rezept,Foto Rezept,Kakao Puddingpulver,Kakaokekse Vollkorn,Konfiserie,Creme Kuchen,Ohne backen,Glutenfrei

Konfiserie

Koch

Portionen

18

Portionsgewicht

58 g

Energie pro Portion

143 kcal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Kakao Puddingpulver

90

342

Gramm

kcal

Kakaokekse Vollkorn

300

1380

Gramm

kcal

Milch

500

240

Mililiter

kcal

Schlagsahne (30-33%)

2

94

Esslöffel

kcal

Schokolade zum Kochen

30

151

Gramm

kcal

Weiße Schokolade

30

162

Gramm

kcal

Zucker

50

201

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Milch 500 Mililiter

Milch in einen Topf eingießen...

Milch in einen Topf eingießen......

2. 

Zucker 50 Gramm

...Zucker zugeben...

...Zucker zugeben......

3. 

Kakao Puddingpulver 90 Gramm

...und Puddingpulver.

...und Puddingpulver....

4. 

Gründlich vermischen...

Gründlich vermischen......

5. 

...und kochen bis dick.

...und kochen bis dick....

6. 

Kakaokekse Vollkorn 300 Gramm

Kekse auspacken.

Kekse auspacken....

7. 

Sie in 3 Reihen zu 6 Kekse auf ein Backblech legen. Kekse von Seiten mit Alufolie sichern, damit sie sich beim Pudding schmieren nicht bewegen.

Sie in 3 Reihen zu 6 Kekse auf ein Backblech...

8. 

Eine Hälfte des Puddings auf die Kekse schmieren.

Eine Hälfte des Puddings auf die Kekse schmieren....

9. 

Die zweite Schicht von Keksen auf Pudding legen.

Die zweite Schicht von Keksen auf Pudding legen....

10. 

Die zweite Hälfte des Puddings schmieren...

Die zweite Hälfte des Puddings schmieren......

11. 

...und mit weiteren Keksen zudecken.

...und mit weiteren Keksen zudecken....

12. 

Weiße Schokolade 30 Gramm  Schlagsahne (30-33%) 1 Esslöffel

Schokolade mit Sahne im Wasserbad zerlassen. Schnitten damit beträufeln.

Schokolade mit Sahne im Wasserbad zerlassen....

13. 

Schokolade zum Kochen 30 Gramm  Schlagsahne (30-33%) 1 Esslöffel

Dunkle Schokolade zerlassen und Dobosky (Schnitten) damit auch beträufeln. In Kühle fest werden lassen.

Dunkle Schokolade zerlassen und Dobosky...

14. 

Schneiden nach vorher bezeichneten Schnitten und servieren.

Schneiden nach vorher bezeichneten Schnitten und...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen