Eingebackene Teigwaren mit dem Spinat
Ausgezeichnetes und schnelles fleischloses Mittagsessen.
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Pasta & Nudeln
Zutaten
Zutaten
Blattspinat gefroren | 500 | Gramm | |
Glattes Mehl | 10 | Gramm | |
Hartkäse | 120 | Gramm | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Milch | 200 | Mililiter | |
Nudeln - Fusilli | 500 | Gramm | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Sauerrahm (14-18%) | 200 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | 30 | Mililiter | |
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Wasser | - | ||
Zwiebel | 120 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 120 Gramm • Sonnenblumenöl 30 Mililiter • Blattspinat gefroren 500 Gramm • Milch 200 Mililiter • Sauerrahm (14-18%) 200 Gramm • Glattes Mehl 10 Gramm • Salz ½ Teelöffel • Knoblauch 4 Zehe
Zwiebel schälen, schneiden und in Öl anbraten. Tiefgefrorenen Spinat zugeben, ab und zu umrühren und den Spinat so zum Kochen bringen. Für die Milch - Mehlschwitze Sahne und Mehl in der Milch zerrühren, den Spinat damit aufgießen und ein paar Minuten aufkochen. Nach dem Geschmack Salz (für die Kinder nicht salzen) und durchgepresste Knoblauchzehen zugeben.
2.
Nudeln - Fusilli 500 Gramm • Salz • Wasser
Teigwaren im gesalzten Wasser kochen, abseihen und zusammen mit dem Spinat vermengen.
3.
Sonnenblumenöl 3 Esslöffel • Hartkäse 120 Gramm
Backschüssel mit dem Öl ausfetten, Teigwaren gleichmäßig hineingeben und mit geriebenem Käse bestreuen.
4.
Teigwaren im vorgeheizten Backrohr 20 Minuten einbacken lassen.
Guten Appetit!