KOCHREZEPTEN

Eingemachte Pilze

Eingemachte Pilze

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Eingemachte Edelpilze, Birkenpilze oder kleine Ziegenlippen mit Zwiebel werden zu denselben Mahlzeiten gegessen als eingemachte Gurken.

Rezept,Foto Rezept,Waldpilze - Steinpilz,Eingemachten,,Laktosenfrei,Glutenfrei

Eingemachten

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Essig

250

105

Mililiter

kcal

Konservierungsmittel für Gemüse

50

100

Gramm

kcal

Lorbeerblatt

4

??

Stück

kcal

Waldpilze - Steinpilz

700

175

Gramm

kcal

Wasser

800

0

Mililiter

kcal

Zwiebel

150

66

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Waldpilze - Steinpilz 700 Gramm

Fürs Einmachen solche kleine Pilze auswählen, über denen sie hundertprozentig überzeugt sind, dass die essbar sind. Pilze fein vom Lehm und kleineren Schmutz, die auf den Hüten sein kann, abspülen.

Fürs Einmachen solche kleine Pilze auswählen,...

2. 

Wasser 800 Mililiter  Essig 250 Mililiter  Konservierungsmittel für Gemüse 50 Gramm

In einem Topf Wasser, Essig und Konservierungsmittel kochen lassen. 5 Minuten kochen. Aufguss im Wasserbad abkühlen lassen.

In einem Topf Wasser, Essig und...

3. 

Pilze in den Topf mit Wasser geben und in Wallung bringen. Eine Minute kochen und dann Wasser abschütten.

Pilze in den Topf mit Wasser geben und in Wallung...

4. 

Zwiebel 150 Gramm  Lorbeerblatt 4 Stück

Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Kleinere Konservierungsgläser abwaschen. Für die angegebene Menge von Pilzen und Zwiebel werden sie ca. drei 350 ml Gläser brauchen.

Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden....

5. 

Zwiebel und Lorbeerblatt auf den Boden der Gläser legen…

Zwiebel und Lorbeerblatt auf den Boden der Gläser...

6. 

… und Pilze in Gläser einlegen.

… und Pilze in Gläser einlegen. ...

7. 

Pilze mit dem Aufguss aufgießen und anschließend mit Blechdeckeln einschließen. Bei 100 Grad 10 Minuten einkochen. Heiße Gläser vorsichtig vom Topf herausnehmen und wenden. Gläser so eine Weile stehen lassen. Dann wieder wenden und in Decke eingewickelte Gläser abkühlen lassen.

Pilze mit dem Aufguss aufgießen und anschließend...

8. 

Pilze sind ungefähr nach einem Monat für Konsumierung geeignet.

Pilze sind ungefähr nach einem Monat für...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen