KOCHREZEPTEN

Erbsen Zugemüse mit Bärlauch

Erbsen Zugemüse mit Bärlauch

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Ein leckeres und gesundes Zugemüse aus gelben Erbsen und Bärlauch. Das Rezept wurde von einem beliebten indischen Gericht Dal palak inspiriert. In diesem Gericht ist der Spinat mit Erbsen kombiniert. Mit Basmati Reis servieren, für nicht Veganer wird gekochtes Rauchfleisch empfohlen :)

Rezept,Foto Rezept,Gelbe Erbsen gespalten,Bärlauch ,Eintöpfe und Saucen,Vegetarian,Vegan,,Laktosenfrei,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Eintöpfe und Saucen

Koch

Portionen

4

Portionsgewicht

306 g

Energie pro Portion

330 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Bärlauch

100

19

Gramm

kcal

Gelbe Erbsen gespalten

250

853

Gramm

kcal

Knoblauch

1

6

Zehe

kcal

Kurkuma

½

8

Teelöffel

kcal

Kümmel - zerdrücken

½

9

Teelöffel

kcal

Olivenöl

3

396

Esslöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

¼

5

Teelöffel

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Wasser

750

0

Mililiter

kcal

Zwiebeln rot

60

24

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Gelbe Erbsen gespalten 250 Gramm  Wasser 750 Mililiter  Salz ½ Teelöffel

Erbsen aussortieren, unter kaltem Wasser spülen, in einen Topf legen, Wasser zugiessen, salzen und cca 45 Minuten zugedeckt kochen. Gekochten Erbsen abdecken und noch kurz kochen, damit das Wasser abdämpft.

Erbsen aussortieren, unter kaltem Wasser spülen,...

2. 

Bärlauch  100 Gramm

Bärlauch waschen, schneiden...

Bärlauch waschen, schneiden......

3. 

...und in einem Küchenhacker fein hacken.

...und in einem Küchenhacker fein hacken....

4. 

Olivenöl 3 Esslöffel  Zwiebeln rot 60 Gramm

Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl braten.

Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl...

5. 

Knoblauch 1 Zehe  Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Kurkuma ½ Teelöffel

Durchgepressten Knoblauch und Gewürze zufügen. Gewürze kurz braten,...

Durchgepressten Knoblauch und Gewürze zufügen....

6. 

...Erbsen und den Bärlauch zugeben.

...Erbsen und den Bärlauch zugeben....

7. 

Vermischen und beim ständigen Rühren zum Sieden bringen.

Vermischen und beim ständigen Rühren zum Sieden...

8. 

Sie können servieren.

Sie können servieren....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen