Erbsensuppe mit Schinken
Cremesuppe mit feinem Geschmack von Räucherschinken.
Rezept,Foto Rezept,Erbse,Schinken geräuchtert,Gemüse Suppen,Glutenfrei
Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Butter | 50 | Gramm | |
Erbse | 300 | Gramm | |
Kartoffeln | 150 | Gramm | |
Porree | 150 | Gramm | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Schinken geräuchtert | 100 | Gramm | |
Wasser | 1 | Liter |
Rezept
4.
Wasser 1 Liter • Salz 1 Teelöffel • Erbse 300 Gramm
Kartoffeln zu Porree zugeben. Heißes Wasser zugießen, salzen und 10 Minuten kochen. Erbse zugeben (wenn Sie tiefgefrorene verwenden, sie nicht auftauen). Kochen bis Kartoffeln weich sind (cca 10 Minuten).
5.
Mit Stabmixer zermixen.
7.
...und in Suppe servieren.
Guten Appetit!