Erdbeer - Geleekuchen
Biskuit und Erdbeeren im Gelee gegossen bilden so einer Kuchen, der auch während heißesten Sommertagen erfrischt.
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Creme Kuchen
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 2 | Teelöffel | |
Ei | 3 | Stück | |
Erdbeeren | 200 | Gramm | |
Puderzucker | 50 | Gramm | |
Tortengelee | 20 | Gramm | |
Weizenmehl griffig | 60 | Gramm |
Rezept
1. Zubereitung von Biskuit
Ei 3 Stück • Puderzucker 50 Gramm
In einer Schüssel Eigelbe mit Zucker mischen.
2.
Weizenmehl griffig 60 Gramm • Backpulver 2 Teelöffel
In der kleineren Schüssel Mehl mit Backpulver mischen.
3.
Ins Eigelbgemisch vorsichtig wechselnd Mehl und Schnee hineinmischen.
4. Backen von Biskuit
Biskuitteig in die ausgefettete und mit Mehl ausgeschüttete Tortenform gießen. Ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen.
6.
Tortengelee 20 Gramm
Tortengelee nach der Instruktion vorbereiten. Noch mit lauwarmem Gelee den Kuchen mit Erdbeeren gießen. In den Kühlschrank stellen und mindestens 4 Stunden erhärten lassen.
Guten Appetit!