Erdbeer-Joghurt Eis

Schnell und einfach vorbereitetes und hausgemachtes Eis.
Rezept,Foto Rezept,Erdbeeren,Joghurt natural 3.5 % fett,Tiefkühle Desserts,Kindergerichte,Glutenfrei
Tiefkühle Desserts
Koch
Portionen
12
Portionsgewicht
88 g
Energie pro Portion
128 kcal
Zubereitungszeit
—
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Erdbeeren | 350 151 | Gramm kcal | |
Joghurt natural 3.5 % fett | 350 245 | Gramm kcal | |
Kondensmilch gezuckert | 350 1134 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Erdbeeren 350 Gramm • Kondensmilch gezuckert 350 Gramm • Joghurt natural 3.5 % fett 350 Gramm
Erdbeeren waschen, in ein großes Gefäß geben und mit Stabmixer zermixen. Kondensmilch und Joghurt zugeben und zermixen.

2.
Die Eismischung in kleine künstliche Becher eingießen. Einen künstlichen Löffel in jeden Becher legen. Wenigsten 4 Stunden im Gefrierschrank kühlen lassen.

3.
Vom Gefrierschrank kurz vor dem Servieren herausholen, dann das Eis dank Löffel aus dem Becher ausziehen und Sie können mit dem Lecken anfangen:-)

Guten Appetit!