Erdbeerroulade

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Süße Rouladen
Koch
Portionen
10
Portionsgewicht
111 g
Energie pro Portion
163 kcal
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Ei | 4 352 | Stück kcal | |
Erdbeeren | 550 237 | Gramm kcal | |
Gelatine Kompander | 50 180 | Gramm kcal | |
Milch | 70 34 | Mililiter kcal | |
Puddingpulver Erdbeere | 1 54 | Esslöffel kcal | |
Puderzucker | 100 388 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 3 117 | Esslöffel kcal | |
Speisestärke | 15 55 | Gramm kcal | |
Weizenmehl griffig | 60 214 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Weizenmehl griffig 60 Gramm • Speisestärke 15 Gramm
Mehl und Maizena zugeben. Den Teig mit einem Schneebesen herstellen, Backblech mit der Backpapier auslegen und den Teig darauf gießen.

3.
Bei 180 Grad 15 Minuten backen.


5.
Puderzucker 3 Esslöffel
Erdbeeren zusammen mit dem Zucker in einem Topf vermengen, danach kurz stehen lassen. Anschließend zum Kochen bringen, ab und zu umrühren und die Erdbeeren so verkochen.

6.
Puddingpulver Erdbeere 1 Esslöffel • Milch 70 Mililiter
Puddingpulver in der Milch zerrühren und dieses Gemisch zu den verkochten Erdbeeren zugeben. Alles gut umrühren.

7.
Gelatine Kompander 50 Gramm • Erdbeeren 150 Gramm
Gelatine in einer kleineren Schüssel nach der Packungsanleitung zubereiten. Zusammen mit den Erdbeerstücken ins warme Gemisch mit verkochten Erdbeeren einrühren. Danach alles gut umrühren und auskühlen lassen.

8.
Gebackenen Biskuitboden mit der Fülle bestreichen, danach einwickeln und im Kühlschrank ca. 2 Stunden erstarren lassen.

Guten Appetit!