Erdnusssandwich aus Blätterteig

Cremiger Nachtisch aus Mascarpone und Erdnussbutter.
Rezept,Foto Rezept,Erdnussbutter,Erdnuss ungesalzen, geröstet,Creme Kuchen
Creme Kuchen
Kategorien
Creme Kuchen ›Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 275 1100 | Gramm kcal | |
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Erdnuss ungesalzen, geröstet | 50 293 | Gramm kcal | |
Erdnussbutter | 100 648 | Gramm kcal | |
Mascarpone | 250 968 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 50 194 | Gramm kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 100 311 | Mililiter kcal | |
Zucker | 0 ?? | kcal |
Rezept


3.
Den Teig mit gequirltem Ei schmieren, 8 Rechtecke mit gehackten Erdnüssen und Zucker bestreuen.

4.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 20 Minuten backen.


6.
Mascarpone 250 Gramm • Puderzucker 50 Gramm • Erdnussbutter 100 Gramm
Mascarpone mit Zucker und Erdnussbutter vermischen. Schlagsahne einrühren.

7.
Creme in Spritzbeutel geben und gleichmäßig auf ausgekühlte Rechtecke ohne Erdnüsse teilen.

8.
Mit Nussrechtecken zudecken.

9.
In Kühle fest werden lassen.

Guten Appetit!