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Falsche "Šuhajda"

Falsche

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"Šuhajda" ist eine Leckerei die gerne in den 70.-80. Jahren vorigen Jahrhunderts in der Tschechoslowakei gerne zubereitet wurde. Für die Zubereitung brauchen wir den traditionellen Kakao-Pudding aus der Schachtel :) und leere Eier-Behälter aus Plastik.

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Creme Kuchen

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter250Gramm
Kakao Puddingpulver250Gramm
Rosinen40Gramm
Rum3Esslöffel
Walnüsse60Gramm
Weiße Schokolade-
Zucker200Gramm

 

Rezept

1. 

Rosinen 40 Gramm  Rum 3 Esslöffel  Walnüsse 60 Gramm

Zwei leere Eier-Behälter aus Plastik gut waschen und trocknen. Rosinen waschen und mit Rum aufgießen. Nüsse klein hacken.

Zwei leere Eier-Behälter aus Plastik gut waschen...

2. 

Butter 250 Gramm  Zucker 200 Gramm

"Šuhajda" im Wasserbad kochen. Zuerst Butter schmelzen lassen und Zucker dazugeben.

Šuhajda im Wasserbad kochen. Zuerst Butter...

3. 

Kakao Puddingpulver 250 Gramm

Den ganzen Inhalt der Schachtel mit dem Kakao Pudding dazugeben. 10 Minuten lang kochen.

Den ganzen Inhalt der Schachtel mit dem Kakao...

4. 

Vom Herd nehmen, die Rosinen zusammen mit dem Rum und die Nüsse dazugeben.

Vom Herd nehmen, die Rosinen zusammen mit dem Rum...

5. 

Solange umrühren bis die Masse kompakt ist.

Solange umrühren bis die Masse kompakt ist. ...

6. 

Die warme Masse in die Öffnungen des Eier-Behälters geben.

Die warme Masse in die Öffnungen des...

7. 

4 Stunden lang auf kühler Stelle fest werden lassen, dann die "Šuhajdas" auskippen.

4 Stunden lang auf kühler Stelle fest werden...

8. 

Weiße Schokolade

Mit der breiteren Seite nach oben stellen und mit geschmolzener weißer Schokolade dekorieren.

Mit der breiteren Seite nach oben stellen und mit...

9. 

Wenn die Schokolade fest geworden ist legen wir die "Šuhajdas" in Papier-Körbchen.

Wenn die Schokolade fest geworden ist legen wir...

10. 

Auf kühler Stelle aufbewahren. In unserem Rezept haben wir größere "Šuhajdas" gemacht, die so entstanden sind, dass wir die ganzen Förmchen ausgefüllt haben. Die Größe können wir also je nach der Menge der Masse korrigieren.

Auf kühler Stelle aufbewahren. In unserem Rezept...

Guten Appetit!

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