Feine Austernpilz-Suppe
Einfach und schnell zubereitete Suppe. Fein gemixte Austernpilz - Kartoffel - Suppe.
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Pilzsuppen
Zutaten
Zutaten
Austernpilze | 400 | Gramm | |
Butter | - | ||
Kartoffeln | 400 | Gramm | |
Kümmel - zerdrücken | ½ | Teelöffel | |
Petersilie grün | - | ||
Salz | 1 | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Vollmilch | 300 | Mililiter | |
Wasser | 2 | Liter |
Rezept
1.
Kartoffeln 400 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel • Wasser 2 Liter
Kartoffeln schälen, schneiden und im Wasser zusammen mit Salz und Kümmel kochen lassen.
2.
Austernpilze 400 Gramm
Austernpilz abwaschen, zerlegen und nach dem Ablauf von 5 Minuten zu den Kartoffeln zugeben. Alles so zusammen 20 Minuten kochen lassen.
3.
Teil des gekochten Austernpilz aus der Suppe nehmen und den Rest mit dem Handmixer verrühren.
4.
Vollmilch 300 Mililiter • Salz • Butter
Suppe wieder zum Kochen bringen. Milch dazu gießen, nach dem Geschmack salzen beziehungsweise Gemüse - Würzmischung ohne Glutamin zugeben. Zum Schluss ein bisschen Butter einrühren.
5.
Mit geschnittenem Austernpilz servieren (den wir früher aus der Suppe genommen haben) und mit Petersilienkraut bestreuen.
Guten Appetit!