KOCHREZEPTEN

Feine Austernpilz-Suppe

Feine Austernpilz-Suppe

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star

Einfach und schnell zubereitete Suppe. Fein gemixte Austernpilz - Kartoffel - Suppe.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Austernpilze,Vollmilch,Pilzsuppen,Glutenfrei

Pilzsuppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Austernpilze

400

1352

Gramm

kcal

Butter

0

??

kcal

Kartoffeln

400

368

Gramm

kcal

Kümmel - zerdrücken

½

9

Teelöffel

kcal

Petersilie grün

0

??

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Salz

0

??

kcal

Vollmilch

300

192

Mililiter

kcal

Wasser

2

0

Liter

kcal

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 400 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel  Wasser 2 Liter

Kartoffeln schälen, schneiden und im Wasser zusammen mit Salz und Kümmel kochen lassen.

Kartoffeln schälen, schneiden und im Wasser...

2. 

Austernpilze 400 Gramm

Austernpilz abwaschen, zerlegen und nach dem Ablauf von 5 Minuten zu den Kartoffeln zugeben. Alles so zusammen 20 Minuten kochen lassen.

Austernpilz abwaschen, zerlegen und nach dem...

3. 

Teil des gekochten Austernpilz aus der Suppe nehmen und den Rest mit dem Handmixer verrühren.

Teil des gekochten Austernpilz aus der Suppe...

4. 

Vollmilch 300 Mililiter  Salz  Butter

Suppe wieder zum Kochen bringen. Milch dazu gießen, nach dem Geschmack salzen beziehungsweise Gemüse - Würzmischung ohne Glutamin zugeben. Zum Schluss ein bisschen Butter einrühren.

Suppe wieder zum Kochen bringen. Milch dazu...

5. 

Petersilie grün

Mit geschnittenem Austernpilz servieren (den wir früher aus der Suppe genommen haben) und mit Petersilienkraut bestreuen.

Mit geschnittenem Austernpilz servieren (den wir...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen