Feine Muffins mit Bananen und Erdbeeren.

Lockeres Gebäck in Körbchen, voll von leckeren Bananen und Erdbeeren.
Rezept,Foto Rezept,Banane,Erdbeeren,Muffins,Laktosenfrei
Muffins
Koch
Portionen
17
Portionsgewicht
45 g
Energie pro Portion
111 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Banane | 1 86 | Stück kcal | |
Ei | 5 440 | Stück kcal | |
Erdbeeren | 100 43 | Gramm kcal | |
Nüsse gemahlen mix | 100 650 | Gramm kcal | |
Paniermehl | 2 112 | Esslöffel kcal | |
Puderzucker | 100 388 | Gramm kcal | |
Vanillezucker | 15 55 | Gramm kcal | |
Weizenmehl griffig | 2 107 | Esslöffel kcal | |
Zitronen Schale | 2 8 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Ei 5 Stück • Puderzucker 100 Gramm • Vanillezucker 15 Gramm
Eidotter mit Staubzucker und Vanillezucker.

2.
Nüsse gemahlen mix 100 Gramm • Zitronen Schale 2 Teelöffel • Weizenmehl griffig 2 Esslöffel • Paniermehl 2 Esslöffel
Gemahlene Nüsse (Mandeln mit Haselnüssen), geriebene Zitronenrinde, Semmelbrösel und Universalmehl. Vermengen.

3.
Eischnee in den Teig sorgfältig einrühren.

4.
Banane 1 Stück • Erdbeeren 100 Gramm
Muffin-Backblech mit Papierkörbchen mit dem Teig einfüllen. Die Banane- und Erdbeerenstücke so in jedes Körbchen einlegen, damit der Teig die Oberfläche des Muffins bildet. Im Ofen bei 180°C cca 20 Minuten backen lassen. Die gebackene Kuchen mit Zucker bestäuben und mit frischen Erdbeeren verzieren.

Guten Appetit!