Feiner Kürbiskuchen mit Skyr

Leckerer Kürbiskuchen mit Skyrcreme und Schlagsahne.
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Kuchen
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 12 9 | Gramm kcal | |
Ei | 5 440 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 120 417 | Gramm kcal | |
Hokkaido Kürbis | 300 120 | Gramm kcal | |
Ingwerpulver | 1 5 | Teelöffel kcal | |
Kurkuma | 0 ?? | kcal | |
Muskatnuss gemahlen | 0 ?? | Teelöffel kcal | |
Puderzucker | 2 78 | Esslöffel kcal | |
Rapsöl | 100 899 | Mililiter kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 778 | Mililiter kcal | |
Skyr Käse | 200 124 | Gramm kcal | |
Vollmilch | 100 64 | Mililiter kcal | |
Walnüsse gemahlene | 200 1348 | Gramm kcal | |
Zimt gemahlen | 1 13 | Teelöffel kcal | |
Zimt gemahlen | 0 ?? | kcal | |
Zucker | 130 523 | Gramm kcal |
Rezept


5.
Kürbis zugeben.

6.
Glattes Mehl 120 Gramm • Backpulver 12 Gramm • Walnüsse gemahlene 200 Gramm • Zimt gemahlen 1 Teelöffel • Ingwerpulver 1 Teelöffel • Muskatnuss gemahlen • Kurkuma
Mehl, Backpulver, gemahlenen Nüssen, eine Prise Kurkuma, eine Prise Muskatnuss, Ingwer und Zimt in einer Schüssel vermischen. Diese Mischung mit flüßiger Mischung vermischen und schlagen.

7.
Teig auf Backblech mit Backpapier ausgelegt gießen. 35 Minuten bei 160° C backen. Nach Backen kühlen lassen.

8.
Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter • Skyr Käse 200 Gramm • Puderzucker 2 Esslöffel
Sahne schlagen, Skyr, Zucker zugeben.


Guten Appetit!