Feiner Kürbiskuchen mit Skyr
Leckerer Kürbiskuchen mit Skyrcreme und Schlagsahne.
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Kuchen
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 12 | Gramm | |
Ei | 5 | Stück | |
Glattes Mehl | 120 | Gramm | |
Hokkaido Kürbis | 300 | Gramm | |
Ingwerpulver | 1 | Teelöffel | |
Kurkuma | - | ||
Muskatnuss gemahlen | - | Teelöffel | |
Puderzucker | 2 | Esslöffel | |
Rapsöl | 100 | Mililiter | |
Salz | - | ||
Schlagsahne (30-33%) | 250 | Mililiter | |
Skyr Käse | 200 | Gramm | |
Vollmilch | 100 | Mililiter | |
Walnüsse gemahlene | 200 | Gramm | |
Zimt gemahlen | 1 | Teelöffel | |
Zimt gemahlen | - | ||
Zucker | 130 | Gramm |
Rezept
5.
Kürbis zugeben.
6.
Glattes Mehl 120 Gramm • Backpulver 12 Gramm • Walnüsse gemahlene 200 Gramm • Zimt gemahlen 1 Teelöffel • Ingwerpulver 1 Teelöffel • Muskatnuss gemahlen • Kurkuma
Mehl, Backpulver, gemahlenen Nüssen, eine Prise Kurkuma, eine Prise Muskatnuss, Ingwer und Zimt in einer Schüssel vermischen. Diese Mischung mit flüßiger Mischung vermischen und schlagen.
7.
Teig auf Backblech mit Backpapier ausgelegt gießen. 35 Minuten bei 160° C backen. Nach Backen kühlen lassen.
8.
Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter • Skyr Käse 200 Gramm • Puderzucker 2 Esslöffel
Sahne schlagen, Skyr, Zucker zugeben.
Guten Appetit!