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Feines Vollkornbrot

Feines Vollkornbrot

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Ein einfaches Vollkornbrot aus Haus-Backbrotautomat.

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Brot

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Glattes Mehl

250

868

Gramm

kcal

Honig

1

50

Esslöffel

kcal

Kümmel - zerdrücken

½

9

Teelöffel

kcal

Olivenöl

1.5

198

Esslöffel

kcal

Salz

1.5

0

Teelöffel

kcal

Vollkornmehl

200

670

Gramm

kcal

Wasser

250

0

Mililiter

kcal

trocken Backhefe

2

40

Teelöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Wasser 250 Mililiter  Olivenöl 1.5 Esslöffel  Honig 1 Esslöffel  Salz 1.5 Teelöffel  Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel  Vollkornmehl 200 Gramm  Glattes Mehl 250 Gramm  trocken Backhefe 2 Teelöffel

Wasser, Öl, Honig, Salz, Kümmel und beide Mehle in eine Brotbackform geben. Hefe als letzte zufügen. Backform in Backbrotautomat geben, Programm einstellen und den Backbrotautomat einschalten.
Programm: Klassisch (bzw. ein ähnliches, vom Hersteller angegeben)
Zeit: cca 3 Stunden
Größe des Brotes: 680 (700)g
Brotrinde: mittel dunkel

Wasser, Öl, Honig, Salz, Kümmel und beide Mehle...

2. 

Das Brot nach Backen in der Backform ein paar Minuten kühlen lassen, es dann auskippen - am besten auf ein Gitter und es noch kühlen lassen.

Das Brot nach Backen in der Backform ein paar...

3. 

Den Knethaken vor dem Schneiden entnehmen. (Falls Sie das Programm stoppen, ist es möglich den Knethaken vor dem letzten Rühren entnehmen, Sie vereinfachen so Ihre Arbeit, als wenn sie den Knethaken erst nach dem Backen entnehmen. Es ist nötig, schnell fortzufahren, damit das Brot nicht kühler wird).

Guten Appetit!

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