Feldsalat mit Beete und Nüssen
Gesunder Salat mit knusprigen Nüssen. Als Beilage oder Diätabendessen servieren. Die Anzahl der Portionen hängt von der Art des Servierens ab.
Rezept,Foto Rezept,Rote Beete,Feldsalat,Gemüsesalate,Laktosenfrei,Glutenfrei
Gemüsesalate
Rezept
1.
Rote Beete 350 Gramm
Beete waschen und im Wasser bis weich kochen. Länge der Kochzeit hängt von der Größe der Beete ab. Abseihen und kühlen lassen. Beete schälen.
2.
Rote Beete in dünne Streifen schneiden.
3.
Den Feldsalat waschen, mit Beete vermischen und mit ein paar Tropfen des Zitronensaftes abschmecken.
5.
Nüsse ohne Öl auf einer Bratpfanne braten, ständig rühren. Gebratene Nüsse fein mit Öl bespritzen.
Guten Appetit!