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Fingerlecken

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Leckerer Kuchen, der in eine Sekunde aus dem Blech verschwinden kann. Nicht nur die erwartete Besucher sondern auch die Kollegen in der Arbeit werden erfreut. Auf die Finger aufpassen!

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Creme Kuchen

Koch

Portionen

30

Portionsgewicht

87 g

Energie pro Portion

219 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Backpulver

2

8

Teelöffel

kcal

Butter

250

1835

Gramm

kcal

Eigelb

10

570

Stück

kcal

Eiweiße

10

169

Stück

kcal

Kakaopulver

4

123

Esslöffel

kcal

Milch

750

360

Mililiter

kcal

Puddingpulver Vanille

80

284

Gramm

kcal

Puderzucker

350

1358

Gramm

kcal

Ribiselkonfitüre

150

285

Gramm

kcal

Schokolade

30

154

Gramm

kcal

Vanillezucker

20

73

Gramm

kcal

Wasser

5

0

Esslöffel

kcal

Weizenmehl griffig

150

534

Gramm

kcal

Zucker

200

804

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Eigelb 5 Stück  Puderzucker 100 Gramm

Eidotter mit Zucker schaumig rühren.

Eidotter mit Zucker schaumig rühren....

2. Schnee schlagen

Eiweiße 5 Stück  Puderzucker 50 Gramm

Eiweisse zu streifem Schnee schlagen.

Eiweisse zu streifem Schnee schlagen....

3. Zubereitung des Teiges

Weizenmehl griffig 150 Gramm  Kakaopulver 4 Esslöffel  Wasser 5 Esslöffel  Backpulver 2 Teelöffel

In einer Schüssel die Eigelbe Masse gießen, langsam Mehl, Wasser, Kakaopulver, Backpulver zugeben. Schließend den Schnee vorsichtig unterheben. Ein Backblech einfetten, dünn mit Mehl ausstreuen und den Teig auf das Backblech gießen. Auf der mittleren Schiene 180°C im Ofen ca. 20 Minuten backen.

In einer Schüssel die Eigelbe Masse gießen,...

4. Zubereitung der Füllung

Milch 750 Mililiter  Puddingpulver Vanille 80 Gramm  Eigelb 5 Stück

Für die Füllung der Pudding nach Packungsaufschrift zubereiten. Beim Kochen die Eigelbe zugeben. Alles zusammen verrühren und kochen.

Für die Füllung der Pudding nach...

5. Butter mit Zucker schaumig rühren.

Butter 250 Gramm  Vanillezucker 20 Gramm  Puderzucker 200 Gramm

Butter mit Zucker schaumig rühren. Pudding abkühlen lassen, dann die Butter Masse unterrühren.

Butter mit Zucker schaumig rühren. Pudding...

6. 

Die Puddingfullung glatt ruhren.

Die Puddingfullung glatt ruhren....

7. 

Zucker 200 Gramm  Eiweiße 5 Stück

Für die dritte Schicht Eiweiß mit Zucker über Dampf aufschlagen.

Für die dritte Schicht Eiweiß mit Zucker über...

8. 

Ribiselkonfitüre 150 Gramm  Schokolade 30 Gramm

Auf den Teig saurere Marmelade streichen dann die Füllung regelmäßig streichen. Schließend mit Schnee Masse belegen. Noch mit Schokoladestreuseln verziehen.

Auf den Teig saurere Marmelade streichen dann die...

Guten Appetit!

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