Fisch Chips
Kleine, knusprige Fischstücke. Mit Kartoffelbrei und gebratener Zwiebel servieren.
Rezept,Foto Rezept,Fisch Filet,Fisch,Laktosenfrei
Fisch
Zutaten
Zutaten
Fisch Filet | 600 | Gramm | |
Glattes Mehl | 60 | Gramm | |
Maisgries | 60 | Gramm | |
Olivenöl | 1 | Esslöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Zitrone | 1 | Stück | |
Zwiebel gedörrt | 2 | Esslöffel |
Rezept
1.
Glattes Mehl 60 Gramm • Maisgries 60 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Zwiebel gedörrt 2 Esslöffel
Beide Mehle mit Salz und getrockneter Zwiebel vermischen.
2.
Fisch Filet 600 Gramm
Fischfilet auftauen und vorsichtig in Stücke zerlegen. Man kann auch einen anderen Fisch verwenden, am besten ohne Knochen, den Sie schneiden.
3.
Das Fischfilet mit der vorbereiteter Mischung fein vermischen.
4.
Olivenöl 1 Esslöffel • Zitrone 1 Stück
Öl auf eine Grillpfanne eingießen, sie aufwärmen und Fischstücke schnell, beim vorsichtigen Rühren braten. Vom Herd entnehmen und den Fisch mi Zitronensaft begießen.
Guten Appetit!