Fisch Filet im Knoblauchteig
Ein Fisch in einem knusprigen, duftigen Teig. Mit Kartoffeln, Butter und Petersilie servieren.
Rezept,Foto Rezept,Fisch Filet,Knoblauch,Fisch
Fisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 2 | Stück | |
Fisch Filet | 400 | Gramm | |
Glattes Mehl | 100 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Milch | 75 | Mililiter | |
Petersilie grün | 1 | Esslöffel | |
Rapsöl | - | ||
Salz | - | ||
Salz | ½ | Teelöffel |
Rezept
2.
Ei 2 Stück • Milch 75 Mililiter • Glattes Mehl 100 Gramm • Salz ½ Teelöffel • Knoblauch 2 Zehe • Petersilie grün 1 Esslöffel
Teig aus Eier, Milch, Salz, geputztem und durchgepresstem Knoblauch und gehackter Petersilie vorbereiten.
4.
Auf milder Hitze 6-8 Minuten von jeder Seite braten.
Guten Appetit!