Fischfilet mit Käsefüllung
Leckeres, leichtes Abendessen.
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Fisch
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Zutaten
Zutaten
Butter | 50 | Gramm | |
Cottage Käse | 150 | Gramm | |
Ei | 3 | Stück | |
Emmentaler | 100 | Gramm | |
Fisch Filet | 400 | Gramm | |
Hörnchen | 120 | Gramm | |
Milch | 50 | Mililiter | |
Petersilie grün | 25 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Salz | ½ | Teelöffel |
Rezept
1.
Fisch Filet 400 Gramm • Salz • Butter 50 Gramm
Das Filet auftauen lassen, salzen und in eine Bratpfanne, die mit Butterscheiben ausgelegt ist, geben.
2.
Hörnchen 120 Gramm • Milch 50 Mililiter • Ei 3 Stück • Cottage Käse 150 Gramm • Petersilie grün 25 Gramm • Salz ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Hörnchen aufschneiden und mit Milch übergießen. Eier, frischen Käse, kleingehackte Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben. Durchmischen und 10 Minuten stehen lassen.
4.
Die Füllung in Hügelform auf das Filet schichten.
5.
Die Bratpfanne schließen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 35-40 Minuten braten.
6.
Nach den Hügeln portionieren. Mit frischem Gemüse oder gekochten Kartoffeln servieren.
Guten Appetit!