Fischkugeln mit Bärlauch

Besonders leckere Fischkugeln mit gesundem Bärlauch. Mit Kartoffelbrei servieren.
Rezept,Foto Rezept,Fisch Filet,Bärlauch ,Fisch,Vegetarian,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte
Fisch
Koch
Portionen
12
Portionsgewicht
74 g
Energie pro Portion
74 kcal
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Bärlauch | 60 12 | Gramm kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Fisch Filet | 600 510 | Gramm kcal | |
Paniermehl | 40 150 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Zwiebeln rot | 60 24 | Gramm kcal |
Rezept

2.
...und in kleine Stücke schneiden.

3.
Das Fleisch in eine Schüssel legen, inzwischen mit Finger prüfen, ob es drinnen welche Knochen gibt (das ist hauptsächlich nötig, wenn Sie das Gericht einem Kind servieren).

4.
Zwiebeln rot 60 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Geschälte, fein geschnittene Zwiebel, Salz und Gewürze zufügen.




8.
Kugeln aus der Mischung formen, die Sie auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt legen.

9.
In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

Guten Appetit!