Fischsuppe

Leichte Fischsuppe aus Karpfen.
Rezept,Foto Rezept,Karpfen Donau,Karotte /Möhre,Schlagsahne (30-33%),Fleisch Suppen,Glutenfrei
Fleisch Suppen
Zutaten
Zutaten
Eigelb | 1 57 | Stück kcal | |
Karotte /Möhre | 4 ?? | Stück kcal | |
Karpfen Donau | 0 ?? | Stück kcal | |
Petersilienwurzel | 1 ?? | Stück kcal | |
Pfeffer schwarz ganz | 0 ?? | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | Gramm kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 200 622 | Mililiter kcal | |
Sellerie | ¼ ?? | Stück kcal | |
Würzsalz | 0 ?? | Stück kcal | |
Zwiebel | 2 ?? | Stück kcal |
Rezept
1.
Karpfen Donau • Karotte /Möhre 4 Stück • Zwiebel 2 Stück • Petersilienwurzel 1 Stück • Sellerie ¼ Stück • Pfeffer schwarz ganz • Salz • Schlagsahne (30-33%) 200 Mililiter • Eigelb 1 Stück • Würzsalz
Karpfen (Kopf, Schwanzflosse, ein Teil des Fleisches, es kann auch der ganze Karpfen für mehrere Leute sein) eine halben Stunden kochen. Gemüse, Gewürz und Salz in die Brühe zugeben. Eigelb mit Sahne vermischen, die Suppe damit abschmecken. Wurzsalz und Petersilie nach Geschmack zufügen.

Guten Appetit!