Fischsuppe mit Bärlauch.

Dicke Fischsuppe, voll von Gemüse, mit beliebtem Bärlauch.
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Fleisch Suppen
Zutaten
Zutaten
Bärlauch | 50 10 | Gramm kcal | |
Fisch Filet | 600 510 | Gramm kcal | |
Fischbouillon | 4 ?? | Stück kcal | |
Karotte /Möhre | 350 158 | Gramm kcal | |
Paprika edelsüß | 2 32 | Teelöffel kcal | |
Petersilienwurzel | 100 63 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 3 405 | Esslöffel kcal | |
Wasser | 1250 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 250 110 | Gramm kcal |
Rezept


3.
Karotte /Möhre 350 Gramm • Petersilienwurzel 100 Gramm
Möhre und Petersilie putzen, waschen und grob reiben.

4.
Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Gemüse in Topf legen, Salz und Gewürz zufügen. 5 Minuten dämpfen.


6.
...und den geschnittenen Fisch zugeben.



9.
...und hacken.

10.
Ihn in die heiße Suppe zugeben und einrühren.

11.
Mit Brot servieren.

Guten Appetit!