Fischsuppe mit Bärlauch.
Dicke Fischsuppe, voll von Gemüse, mit beliebtem Bärlauch.
Rezept,Foto Rezept,Fisch Filet,Bärlauch ,Fleisch Suppen,Glutenfrei,Laktosenfrei
Fleisch Suppen
Zutaten
Zutaten
Bärlauch | 50 | Gramm | |
Fisch Filet | 600 | Gramm | |
Fischbouillon | 4 | Stück | |
Karotte /Möhre | 350 | Gramm | |
Paprika edelsüß | 2 | Teelöffel | |
Petersilienwurzel | 100 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Wasser | 1250 | Mililiter | |
Zwiebel | 250 | Gramm |
Rezept
3.
Karotte /Möhre 350 Gramm • Petersilienwurzel 100 Gramm
Möhre und Petersilie putzen, waschen und grob reiben.
4.
Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Gemüse in Topf legen, Salz und Gewürz zufügen. 5 Minuten dämpfen.
6.
...und den geschnittenen Fisch zugeben.
9.
...und hacken.
10.
Ihn in die heiße Suppe zugeben und einrühren.
11.
Mit Brot servieren.
Guten Appetit!