KOCHREZEPTEN

Fleisch-Gemüse Strudel im Blätterteig

Fleisch-Gemüse Strudel im Blätterteig

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star

Wird mit Spinat und gekochten Kartoffeln serviert. Schmeckt auch kalt, wie ein salziger Kuchen.

Rezept,Foto Rezept,Hackfleisch- Schweinefleisch,Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais),Blätterteig,Schweinefleisch

Schweinefleisch

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Blätterteig

500

2000

Gramm

kcal

Ei

3

264

Stück

kcal

Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais)

350

210

Gramm

kcal

Hackfleisch- Schweinefleisch

350

910

Gramm

kcal

Hartkäse

100

380

Gramm

kcal

Kümmel - zerdrücken

0

??

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

¼

5

Teelöffel

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Sonnenblumenöl

4

540

Esslöffel

kcal

Wasser

1

0

Deziliter

kcal

Zwiebel

150

66

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Strudel-Füllung

Sonnenblumenöl 4 Esslöffel  Zwiebel 150 Gramm  Hackfleisch- Schweinefleisch 350 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Wasser 1 Deziliter

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Wasser 15 Minuten lang zugedeckt dünsten.

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl...

2. 

Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais) 350 Gramm

Die tiefgefrorene Gemüse-Mischung dazugeben und alles zusammen weitere 5 Minuten dünsten lassen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

Die tiefgefrorene Gemüse-Mischung dazugeben und...

3. Strudel Zubereitung

Blätterteig 500 Gramm  Ei 3 Stück  Hartkäse 100 Gramm

Blätterteig ausrollen, so auf ein Backblech legen, dass der Teig von jeder Seite überhängt. Den Teig in der Mitte auf dem Backblech durchschneiden. Eier zerschlagen, einen Teil zur Seite legen, damit wird dann der Strudel vor dem Backen bestrichen, den Rest zu der Mischung geben. Dann noch geriebenen Käse dazugeben und gut durchrühren.

Blätterteig ausrollen, so auf ein Backblech...

4. 

Die Mischnung gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

Die Mischnung gleichmäßig auf dem Teig...

5. 

Ei  Kümmel - zerdrücken

Den Teig der überhängt über die verteilte Mischung legen, den Rand gut andrücken. Mit dem Rest vom Ei bestreichen. Mit Kümmel bestreuen und an manchen Stellen durchstechen.

Den Teig der überhängt über die verteilte...

6. 

Im vorgeheizten Ofen auf höheren Stufe 20-25 Minuten backen.

Im vorgeheizten Ofen auf höheren Stufe 20-25...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen