Fleisch-Hermelin Käse Kugeln am Spieß
Mit Gebäck und frischem Gemüse servieren.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 1 | Stück | |
Gewürzmischung zum Grillen | ½ | Teelöffel | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 500 | Gramm | |
Hermelin Käse | 250 | Gramm | |
Hörnchen | 2 | Stück | |
Milch | 150 | Mililiter | |
Paniermehl | 50 | Gramm | |
Paprika bunt | - | ||
Salz | 1 | Teelöffel | |
Speck durchwachsen | 200 | Gramm | |
Zwiebel | 50 | Gramm | |
Zwiebel | - |
Rezept
3.
Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Gewürzmischung zum Grillen ½ Teelöffel • Zwiebel 50 Gramm • Ei 1 Stück • Paniermehl 50 Gramm
Fleisch, Salz, Grillgewürz, fein geschnittenen Zwiebel und ein Ei zum Gebäck zugeben. Die Mischung vermischen. Nach Bedarf mit Paniermehl verdicken.
4.
Speck durchwachsen 200 Gramm • Zwiebel • Paprika bunt
Speck in dickere Streifen schneiden. Paprika putzen und würfeln. Zwiebel schälen, vierteln und zerlegen.
5.
Hermelin zum Fleisch zugeben und aus der Mischung Kugeln bilden. Sie wechselnd mit Speck, Paprika und Zwiebel auf Spieß anstechen.
6.
Im vorgeheitzen Backofen 30-40 Minuten backen. Diese Spieße kann man auch grillen. Sie nicht direkt auf den Grill legen, sondern auf eine Papierplatte oder eine Alufolie - der Käse schmilzt.
Guten Appetit!