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Fleisch mit Karotte-Petersilie-Soße

Fleisch mit Karotte-Petersilie-Soße

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Ein Rezept für die Zubereitung des Schweinekamms mit Hühnerschenkel im eigenen Saft mit Soße aus zermixten Karotte und Petersilie.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

5

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Essig1Esslöffel
Hähnchenkeule-obere500Gramm
Karotte /Möhre400Gramm
Lorbeerblatt2Stück
Neugewürz5Stück
Paprika edelsüß½Teelöffel
Petersilie grün-
Petersilienwurzel400Gramm
Pfeffer schwarz ganz10Stück
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Salz1.5Teelöffel
Schweinenacken400Gramm
Wasser½Liter
Zucker1Esslöffel

 

Rezept

1. 

Schweinenacken 400 Gramm  Hähnchenkeule-obere 500 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Die Scheiben aus dem Shweinekamm in die Backpfanne legen und darauf die Oberschenkel geben. Würzen.

Die Scheiben aus dem Shweinekamm in die Backpfanne...

2. 

Karotte /Möhre 400 Gramm  Petersilienwurzel 400 Gramm  Wasser ½ Liter

Geputztes und geschnittenes Gemüse auf das Fleisch legen. Mit Wasser ablöschen.

Geputztes und geschnittenes Gemüse auf das...

3. 

Zugedeckt 90 Minuten bei 200°C Grad backen.

4. 

Salz ½ Teelöffel  Paprika edelsüß ½ Teelöffel

Das Gemüse mit Bratsaft in den Topf geben. Das Fleisch salzen, würzen und aufgedeckt 30 Minuten bei 200°C lang backen lassen.

Das Gemüse mit Bratsaft in den Topf geben. Das...

5. 

Neugewürz 5 Stück  Pfeffer schwarz ganz 10 Stück  Lorbeerblatt 2 Stück

Das Gemüse noch 30 Minuten lang extra kochen mit der Brühe aus Pfeffer.

Das Gemüse noch 30 Minuten lang extra kochen mit...

6. 

Petersilie grün

Frisches Petersilienkraut zugeben.

Frisches Petersilienkraut zugeben....

7. 

Salz 1 Teelöffel  Essig 1 Esslöffel  Zucker 1 Esslöffel

Mit einem Tauchmixer zu einer cremigen Konsistenz zermixen. Mit Zucker, Salz und Essig abschmecken.

Mit einem Tauchmixer zu einer cremigen Konsistenz...

Guten Appetit!

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