Fleischsalat

Traditionelles Rezept für die Zubereitung von einem legendären Mayonnaise-Salat! Salami und Wurzelgemüse dürfen natürlich nicht fehlen :)
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Fleischsalate
Koch
Portionen
6
Portionsgewicht
167 g
Energie pro Portion
383 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Dijon-Senf | 1 12 | Teelöffel kcal | |
Diätsalami | 200 500 | Gramm kcal | |
Essig | 1 7 | Esslöffel kcal | |
Gewürzgurken | 100 12 | Gramm kcal | |
Karotte /Möhre | 60 27 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 350 322 | Gramm kcal | |
Majonäse | 200 1360 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Puderzucker | 1 20 | Teelöffel kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Sellerie | 40 20 | Gramm kcal | |
Worcester sauce | 1 4 | Teelöffel kcal | |
eingelegte Erbsen | 1 9 | Esslöffel kcal |
Rezept
1.
Kartoffeln 350 Gramm • Karotte /Möhre 60 Gramm • Sellerie 40 Gramm
Für den Salat zuerst das Wurzelgemüse unter fließendem Wasser gründlich reinigen. Die Kartoffeln schälen und zusammen mit Gemüse in einem Topf mit reichlich Salzwasser gar kochen.

2.
Nach dem Ablauf der Kochzeit etwa abkühlen lassen und anschließend kleinwürfelig schneiden. Eine große Salatschüssel bereitstellen…



5.
eingelegte Erbsen 1 Esslöffel • Dijon-Senf 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Essig 1 Esslöffel • Worcester sauce 1 Teelöffel • Majonäse 200 Gramm • Puderzucker 1 Teelöffel • Salz ½ Teelöffel
Alle angegebenen Zutaten nun in die zubereitete Salatschüssel geben, Mayonnaise unterheben, nach Geschmack abwürzen …

6.
… und kräftig umrühren. Fertigen Salat bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. TIPP zum Servieren: Salat schön auf zwei Tellern anrichten und mit frischem Gebäck servieren.

Guten Appetit!