Forelle mit Zwiebel, Möhre und Champignons

Ein Rezept für die Vorbereitung der Forelle im Dampftopf.
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Fisch
Zutaten
Zutaten
Champignons | 150 24 | Gramm kcal | |
Forelle | 2 ?? | Stück kcal | |
Karotte /Möhre | 200 90 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 0 ?? | kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Zwiebel | 300 132 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Forelle 2 Stück • Zwiebel 300 Gramm • Knoblauch • Salz
Forelle waschen, putzen und mit fein geschnittener Zwiebel und Knoblauch ausfüllen. Der untere Teil des Dampftopfes mit geschnittener Zwiebel auslegen, ein paar vorbereiteten Forellen in sie legen.

2.
Champignons 150 Gramm • Karotte /Möhre 200 Gramm
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Möhre putzen, waschen und in Rädchen schneiden. In der oberen Teil des Dampftopfes Champignons mit Möhre geben. 25 Minuten dampfen.

Guten Appetit!