French Toast - Pain perdu

Warm servieren, mit Zucker und Zimt bestreut. Weil sie einfach fantastisch sind, schmecken sie sowohl Kindern als auch Erwachsenen
Rezept,Foto Rezept,Ei,Toastbrot,Eier Frühstück
Eier Frühstück
Kategorien
Eier Frühstück ›Zutaten
Zutaten
Butter | 20 147 | Gramm kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Milch | 150 72 | Mililiter kcal | |
Puderzucker | 2 78 | Esslöffel kcal | |
Toastbrot | 8 ?? | Stück kcal | |
Zimt gemahlen | 1 13 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Milch 150 Mililiter • Ei 2 Stück • Butter 20 Gramm
Die Eier in der Milch mixen. Ein Stück Butter in einer Pfanne erhitzen.

2.
Toastbrot 8 Stück
Eine Scheibe geröstetes Brot in Eiern mit Milch einweichen und auf beiden Seiten schnell in heißer Butter braten.

3.
Während des Bratens von weiteren Scheiben die Butter nach Bedarf zugeben.

4.
Puderzucker 2 Esslöffel • Zimt gemahlen 1 Teelöffel
Puderzucker mit gemahlenem Zimt mischen und gebackene Brötchen damit bestreuen.

Guten Appetit!