KOCHREZEPTEN

French Toast - Pain perdu

French Toast - Pain perdu

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Warm servieren, mit Zucker und Zimt bestreut. Weil sie einfach fantastisch sind, schmecken sie sowohl Kindern als auch Erwachsenen

Rezept,Foto Rezept,Ei,Toastbrot,Eier Frühstück

Eier Frühstück

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Butter

20

147

Gramm

kcal

Ei

2

176

Stück

kcal

Milch

150

72

Mililiter

kcal

Puderzucker

2

78

Esslöffel

kcal

Toastbrot

8

??

Stück

kcal

Zimt gemahlen

1

13

Teelöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Milch 150 Mililiter  Ei 2 Stück  Butter 20 Gramm

Die Eier in der Milch mixen. Ein Stück Butter in einer Pfanne erhitzen.

Die Eier in der Milch mixen. Ein Stück Butter in...

2. 

Toastbrot 8 Stück

Eine Scheibe geröstetes Brot in Eiern mit Milch einweichen und auf beiden Seiten schnell in heißer Butter braten.

Eine Scheibe geröstetes Brot in Eiern mit Milch...

3. 

Während des Bratens von weiteren Scheiben die Butter nach Bedarf zugeben.

Während des Bratens von weiteren Scheiben die...

4. 

Puderzucker 2 Esslöffel  Zimt gemahlen 1 Teelöffel

Puderzucker mit gemahlenem Zimt mischen und gebackene Brötchen damit bestreuen.

Puderzucker mit gemahlenem Zimt mischen und...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen