Frikadellen
Klassische leckere Frikadellen aus Schweinfleisch. Als Beilage empfehlen wir Kartoffeln auf irgenwelche Art und Weise.
Rezept,Foto Rezept,Hackfleisch- Schweinefleisch,Schweinefleisch
Schweinefleisch
Kategorien
Schweinefleisch ›
Zutaten
Zutaten
Ei | 1 | Stück | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 500 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Majoran | ½ | Teelöffel | |
Milch | - | ||
Paniermehl | - | ||
Paprika edelsüß | ½ | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¾ | Teelöffel | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Weißgebäck | 2 | Stück | |
Würzsalz | ¼ | Teelöffel |
Rezept
1.
Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm • Salz 1.5 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¾ Teelöffel • Paprika edelsüß ½ Teelöffel • Würzsalz ¼ Teelöffel • Majoran ½ Teelöffel • Knoblauch 2 Zehe • Ei 1 Stück • Weißgebäck 2 Stück • Milch
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, rotem Pfeffer, Gemüsesalz, Majoran, zerkleinertem Knoblauch, Ei und in Milch eingetauchten (und herausgepressten) Gebäck vermengen.
3.
Die Kugeln in einer ausreichenden Menge Öl etwa 5 Minuten anbraten lassen, damit sie von beiden Seiten gut gebacken wurden.
4.
Die gebratenen Karbonate auf einer Papierserviette abtropfen lassen.
Guten Appetit!