Fröschen
Ausgezeichneter Leckerbissen für Feiern, Gartenfeste, Silvester oder einfach nur zum Relax.
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Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Butter | 425 | Gramm | |
Ei | 1 | Stück | |
Hefe | 30 | Gramm | |
Knoblauch | 3 | Stück | |
Milch | 300 | Mililiter | |
Petersilie grün | - | ||
Salz | 5 | Gramm | |
Schmelzkäse | 100 | Gramm | |
Sesam - Samen | - | ||
Sonnenblumenöl | - | ||
Weizenmehl griffig | 500 | Gramm | |
Wurst | - | ||
Zucker | 20 | Gramm |
Rezept
1.
Weizenmehl griffig 500 Gramm • Milch 300 Mililiter • Butter 300 Gramm • Hefe 30 Gramm • Zucker 20 Gramm • Salz 5 Gramm
Ins Mehl die lauwarme Milch gießen, zerbröckelte Hefe, weiche Butter, Zucker und Salz zufügen. Teig bereiten und ca. 30 Minuten gehen lassen.
2.
Teig auf bemehlter Fläche ausrollen.
3.
Sesam - Samen • Sonnenblumenöl • Ei 1 Stück
Aus dem Teig kleine Kreise ausstechen und kleine Buchteln erzeugen. Das Backblech mit öl bestreichen und die Buchteln drauf legen. Mit geschlagenem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.
4.
Im Ofen für 20-25 Minuten backen lassen.
5. Füllung
Butter 125 Gramm • Knoblauch 3 Stück • Schmelzkäse 100 Gramm
Butter mit Käse und zerdrücktem Knoblauch umrühren.
6. Zubereitung
Gebackene und gekühlte Buchteln in 2/3 anschneiden, mit Füllung und Wurstring ausfüllen, damit sich Eindruck des Frosches mit verlängertem Mund erzeugt. Ist möglich mit Petersilie zu dekorieren.
Guten Appetit!