Frühkohlsalat mit Cheddar Käse
Beliebter Coleslaw Salat, aus knusprigem Frühkohl vorbereitet, mit Cheddar Geschmack. Die beste Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Rezept,Foto Rezept,Frühkohl weiß,Cheddar (Käse),Gemüsesalate,Glutenfrei
Gemüsesalate
Zutaten
Zutaten
Balsamico - Essig | 2 | Esslöffel | |
Cheddar (Käse) | 150 | Gramm | |
Frühkohl weiß | 600 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 200 | Gramm | |
Majonäse | 100 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sauerrahm (14-18%) | 200 | Gramm | |
Sellerie | 150 | Gramm | |
Zucker | 20 | Gramm | |
Zwiebel | 50 | Gramm |
Rezept
1.
Frühkohl weiß 600 Gramm
Frühkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Ihn grob reiben oder fein schneiden.
6.
Zucker 20 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Balsamico - Essig 2 Esslöffel
Gemüse, Gewürz und Essig zum Frühkohl zugeben, Zucker zuschütten. Vermischen.
9.
Den Salat während der Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Guten Appetit!