KOCHREZEPTEN

Fučka

Fučka

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Traditioneller Kartoffelbrei. Als Hauptgericht mit gebratener Zwiebel oder als Beilage servieren.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Zwiebel,Fleischlose Gerichte,Slowakische Rezepte,Saisonale Rezepte

Fleischlose Gerichte

Slowakische Rezepte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Butter

1

111

Esslöffel

kcal

Glattes Mehl

4

209

Esslöffel

kcal

Kartoffeln

800

736

Gramm

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Salz

0

??

kcal

Sonnenblumenöl

0

??

kcal

Wasser

0

??

kcal

Zwiebel

400

176

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 800 Gramm  Wasser  Salz ½ Teelöffel

Kartoffeln schälen, schneiden, mit Wasser gleich übergießen, Salz zugeben und weich kochen.

Kartoffeln schälen, schneiden, mit Wasser gleich...

2. 

Zwiebel 400 Gramm  Sonnenblumenöl

Zwiebel putzen, fein schneiden und im Öl goldbraun braten.

Zwiebel putzen, fein schneiden und im Öl...

3. 

Kartoffel im Wasser, in dem Sie sie gekocht haben, zerdrücken.

Kartoffel im Wasser, in dem Sie sie gekocht haben,...

4. 

Butter 1 Esslöffel

Zurück auf das Herd geben, Butter zugeben und beim ständigen Rühren im Brei zerschmelzen.

Zurück auf das Herd geben, Butter zugeben und...

5. 

Glattes Mehl 4 Esslöffel

Mehl zugeben und Brei beim ständigen rühren...

Mehl zugeben und Brei beim ständigen rühren......

6. 

Salz

...überkochen, wenn Kartoffeln ,,aufatmen''- wenn auf der Oberfläche Blasen, die bersten, entstehen. Nach Bedarf salzen.

...überkochen, wenn Kartoffeln...

7. 

Fučka als Hauptgericht mit gebratener Zwiebel bestreuen und mit einem Becher der Sauermilch servieren.

Fučka als Hauptgericht mit gebratener Zwiebel...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen