Gärtners Spaghetti
Spaghetti mit unterschiedlichem Gemüse.
Rezept,Foto Rezept,Brokkoli,Vollkornspaghetti,Paprika bunt,Champignons,Pasta & Nudeln
Pasta & Nudeln
Zutaten
Zutaten
Brokkoli | 400 | Gramm | |
Champignons | 150 | Gramm | |
Chilipulver | - | ||
Knoblauchpulver | - | ||
Olivenöl | 4 | Esslöffel | |
Paprika bunt | 250 | Gramm | |
Parmesankäse | - | ||
Salz | 0 | ||
Vollkornspaghetti | 200 | Gramm | |
Wasser | - | ||
Wasser | 2 | Esslöffel | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Brokkoli 400 Gramm • Vollkornspaghetti 200 Gramm • Wasser • Salz
Brokkoli in Rößlein teilen, waschen und im Dampf kochen. Spaghetti in gesalzenem Wasser kochen, gemäß der Anweisung des Herstellers auf der Verpackung.
2.
Zwiebel 150 Gramm • Olivenöl 2 Esslöffel • Paprika bunt 250 Gramm • Champignons 150 Gramm • Wasser 2 Esslöffel • Salz • Knoblauchpulver • Chilipulver
Während Spaghetti und Brokkoli kochen, geputzte Zwiebel in Olivenöl braten. Gewaschene und in dünn geschnittene Paprika und Champignons zufügen. Wasser zugießen, salzen und Gewürz nach Geschmack zugeben. 20 Minuten dämpfen.
3.
Olivenöl 2 Esslöffel • Parmesankäse
Spaghetti in Olivenöl in tiefer Pfanne braten, gekochte Brokkoli und die Sauce aus Paprika und Pilze zugeben. Mit geraspeltem Käse servieren.
Guten Appetit!