Gebackene Brötchen mit Fleisch gefüllt

Leckeres, schnelles Abendessen. Die Brötchen sind nach dem Backen auf der Oberfläche knusprig, mit einer weichen Fleischfüllung. Mit frischem Gemüsesalat servieren.
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Schweinefleisch
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Schweinefleisch ›Zutaten
Zutaten
Brötchen | 8 ?? | Stück kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 600 1560 | Gramm kcal | |
Käse halbhart | 200 572 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 2 264 | Esslöffel kcal | |
Paprika edelsüß | 0 ?? | kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 17 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Tomatenmark | 100 68 | Mililiter kcal | |
Wasser | 80 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 200 88 | Gramm kcal |
Rezept
2.
Hackfleisch- Schweinefleisch 600 Gramm • Salz 1.5 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel • Wasser 80 Mililiter
Hackfleisch, Salz und Pfeffer zugeben. Vermischen, Wasser zugießen.



5.
Das Brötchensinnere zu Fleisch zugeben und vermischen.


7.
Brötchen mit der Füllung füllen.



10.
Nach Backen gleich servieren. Brötchen sind auch am nächsten Tag lecker. Doch vor dem Servieren sie nochmal 5 Minuten backen.

Guten Appetit!