Gebackene Brötchen mit Fleisch gefüllt
Leckeres, schnelles Abendessen. Die Brötchen sind nach dem Backen auf der Oberfläche knusprig, mit einer weichen Fleischfüllung. Mit frischem Gemüsesalat servieren.
Rezept,Foto Rezept,Hackfleisch- Schweinefleisch,Brötchen,Käse halbhart,Schweinefleisch
Schweinefleisch
Kategorien
Schweinefleisch ›
Zutaten
Zutaten
Brötchen | 8 | Stück | |
Ei | 2 | Stück | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 600 | Gramm | |
Käse halbhart | 200 | Gramm | |
Olivenöl | 2 | Esslöffel | |
Paprika edelsüß | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 | Teelöffel | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Tomatenmark | 100 | Mililiter | |
Wasser | 80 | Mililiter | |
Zwiebel | 200 | Gramm |
Rezept
2.
Hackfleisch- Schweinefleisch 600 Gramm • Salz 1.5 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel • Wasser 80 Mililiter
Hackfleisch, Salz und Pfeffer zugeben. Vermischen, Wasser zugießen.
5.
Das Brötchensinnere zu Fleisch zugeben und vermischen.
7.
Brötchen mit der Füllung füllen.
10.
Nach Backen gleich servieren. Brötchen sind auch am nächsten Tag lecker. Doch vor dem Servieren sie nochmal 5 Minuten backen.
Guten Appetit!