Gebackene bunte Kartoffeln
Kartoffelnmittagessen voll von verschiedenen Geschmäcken.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 5 | Stück | |
Karotte /Möhre | 300 | Gramm | |
Kartoffeln | 1200 | Gramm | |
Paniermehl | - | ||
Paprikaschote rot | 150 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 | Teelöffel | |
Porree | 250 | Gramm | |
Sahne zum Kochen | 500 | Mililiter | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Schinken gekocht | 400 | Gramm | |
Schweine Schmalz | - | ||
Wurst | 120 | Gramm | |
Zwiebel | 250 | Gramm |
Rezept
1.
Kartoffeln 1200 Gramm
Kartoffeln waschen und in Schale 15 Minuten kochen. Kühlen lassen und schälen.
2.
Karotte /Möhre 300 Gramm
Möhre putzen, waschen und in kleinere Stücke schneiden. Sie in Öl braten und 5 Minuten unter Deckel dämpfen.
3.
Zwiebel 250 Gramm • Porree 250 Gramm
Zwiebel schälen, fein schneiden. Porree putzen und waschen und fein schneiden. In eine tiefe Schüssel geben.
4.
Paprikaschote rot 150 Gramm • Wurst 120 Gramm
Paprika waschen und würfeln. Wurst in kleine Stücke schneiden. Beide Zutaten in Schüssel geben.
5.
Möhre zufügen.
7.
...mit Kartoffeln in Würfel geschnitten...
8.
...in Schüssel geben. Vermischen.
10.
Kartoffelmischung in den Bratentopf geben.
11.
Sahne zum Kochen 500 Mililiter • Ei 5 Stück • Salz 2 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel
Eier, Sahne, Salz und Pfeffer vermischen.
12.
Die Mischung auf die Kartoffeln gießen. Zugedeckt cca 40 Minuten bei 180°-200°C backen. Dann abdecken und 10 Minuten backen.
13.
In Portionen schneiden und servieren.
Guten Appetit!