Gebackene gefüllte Parasolpilze

Parasolpilze mit Fleisch-Pilzfüllung. Mit Kartoffelbrei servieren.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 3 264 | Stück kcal | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 500 1300 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 1 6 | Zehe kcal | |
Kümmel - gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Parasolpilz | 8 ?? | Stück kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 30 270 | Mililiter kcal | |
Wasser | 5 0 | Esslöffel kcal | |
Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Parasolpilze in kleine Stücke schneiden.

3.
Zwiebel 150 Gramm • Sonnenblumenöl 30 Mililiter
Zwiebel schälen und klein scheiden. Im Öl braten und geschnittene Parasolpilze zugeben.



6.
Salz 1.5 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel
Salzen, Gewürz und Kümmel zufügen. Vermischen und Fleisch kurz braten.



9.
Die Parasolpilze mit Fleischmischung füllen und sie dann in eine höhere Backform legen.

10.
Knoblauch 1 Zehe • Wasser 1 Esslöffel
Knoblauch putzen und durchpressen. Ihn mit ein bisschen Wasser vermischen und die Füllung damit bestreichen.

11.
40 Minuten bei 180-120 °C backen.

Guten Appetit!