Gebackene Kartoffeln mit Brimsen
Ein sehr leckeres Gericht.
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Brimsen,Fleischlose Gerichte,Glutenfrei
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Brimsen | 125 | Gramm | |
Kartoffeln | 1000 | Gramm | |
Rapsöl | 50 | Mililiter | |
Salz | - | ||
Sauerrahm (14-18%) | 100 | Mililiter |
Rezept
1. Kartoffeln backen
Kartoffeln 1000 Gramm • Rapsöl 50 Mililiter • Salz
Kartoffeln putzen, waschen und in Möndchen schneiden. Sie auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln. Sie auf einem höheren Grad backen. Kartoffeln während der Backzeit ab und zu umdrehen. Salzen nach Geschmack und vermischen.
2. Servieren
Brimsen 125 Gramm • Sauerrahm (14-18%) 100 Mililiter
Brimsen mit Sauerrahm vermischen. Dies auf warmen Kartoffeln servieren.
3.
Guten Appetit!