Gebackene Kartoffeln mit Letscho
Köstliche Kartoffeln mit Paprika-Tomaten Geschmack.
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Ei | 3 | Stück | |
Frühlingszwiebel | - | ||
Kartoffeln | 2.5 | Kilogramm | |
Letscho in Dosen | 700 | Gramm | |
Milch | 400 | Mililiter | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 | Teelöffel | |
Räucherwurst | - | ||
Salz | 2 | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Schweine Schmalz | - | ||
Wasser | - | ||
Zwiebel | 200 | Gramm |
Rezept
1.
Kartoffeln 2.5 Kilogramm • Salz • Wasser
Kartoffeln mit Schale im Salzwasser kochen, kühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden (bzw. durch Kartoffelschneider pressen).
2.
Zwiebel 200 Gramm • Letscho in Dosen 700 Gramm • Räucherwurst • Frühlingszwiebel
Zwiebel schälen, klein schneiden und zu Kartoffeln zufügen. Man kann zur Abwechslung auch Frühlingszwiebel zugeben. Letscho mit Aufguss drauf gießen. Wir können auch Wurst in Rädchen schneiden und zufügen.
3.
Schweine Schmalz • Milch 400 Mililiter • Ei 3 Stück • Salz 2 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel
Ein Brattopf mit Schmalz einfetten, Kartoffeln gleichmäßig hinlegen. Milch, Eier, Salz und das Gewürz richtig vermischen und damit die Kartoffeln übergießen.
4.
40 Minuten backen bei 180°C, ohne Deckel dann noch 20 Minuten.
Guten Appetit!