Gebackene Pfannkuchennudeln mit Nüssen

Die Pfannkuchen-Delikatesse warm und gezuckert servieren.
Rezept,Foto Rezept,Milch,Glattes Mehl,Palatschinken
Palatschinken
Koch
Portionen
6
Portionsgewicht
231 g
Energie pro Portion
386 kcal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Kategorien
Palatschinken ›Zutaten
Zutaten
Ei | 3 264 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 200 694 | Gramm kcal | |
Milch | 650 312 | Mililiter kcal | |
Pfirsiche aus der Dose | 150 95 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 70 272 | Gramm kcal | |
Walnüsse | 100 674 | Gramm kcal | |
Wasser prickelnd | 50 0 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Milch 450 Mililiter • Wasser prickelnd 50 Mililiter • Glattes Mehl 200 Gramm
Einen glatten Teig aus Milch, Wasser und Mehl mischen. 9 Stück mittelgroße dünne Pfannkuchen in einer trockenen Pfanne backen. Abkühlen lassen.


3.
Drei Stücke von Pfannkuchen zusammenrollen und in kleine Rouladen schneiden. Die Rouladen in lange Nudeln zerlegen und unregelmäßig in Kuchenform legen.


5.
Pfirsiche aus der Dose 150 Gramm • Milch 200 Mililiter • Puderzucker 50 Gramm • Ei 3 Stück
Pfirsiche oder andere Früchte nach Geschmack in Stücke schneiden und auf Nüsse legen. Zucker und Eier in der Milch vermengen. Nudeln übergießen.

6.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

Guten Appetit!