Gebackene Putenschnitzel
Sooo schnell und einfach gelingen perfekte, traditionelle und vor allem GESCHMACKVOLLE Schnitzel!
Rezept,Foto Rezept,Putenbrust,Putenfleisch,Laktosenfrei
Putenfleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 3 | Stück | |
Glattes Mehl | 2 | Esslöffel | |
Paniermehl | 2 | Esslöffel | |
Putenbrust | 800 | Gramm | |
Rapsöl | - | ||
Salz | 1 | Teelöffel | |
Wasser | 200 | Mililiter |
Rezept
1.
Putenbrust 800 Gramm
Putenbrust zuerst unter fließendem Wasser gründlich abwaschen und anschließend der Länge nach in Scheiben/Schnitzel schneiden.
2.
Die Schnitzel nun auf die gewünschte Dicke klopfen.
3.
Glattes Mehl 2 Esslöffel • Paniermehl 2 Esslöffel • Salz 1 Teelöffel
Mehl, Brösel und Salz in einer Schüssel mischen und die Schnitzel darin wenden.
5.
Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel schnell von beiden Seiten ausbacken.
6.
Wasser 200 Mililiter
Die Schnitzel nun schön in eine Backschüssel legen, mit etwas Wasser aufgießen und zugedeckt im vorgeheizten Backrohr bei 170°C ca. 30 Minuten backen.
Guten Appetit!