Gebackene Zucchini mit Parmesan
Ein einfaches Rezept für die Vorbereitung des Zucchini Auflaufs mit Parmesankäse.
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Ei | 3 | Stück | |
Knoblauch | 1 | Zehe | |
Milch | 1 | Deziliter | |
Olivenöl | 1 | Esslöffel | |
Parmesankäse | 60 | Gramm | |
Pfeffer weiß gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Weizenmehl griffig | 1 | Esslöffel | |
Zucchini | 500 | Gramm |
Rezept
1.
Zucchini 500 Gramm • Salz ½ Teelöffel
Zucchini fein reiben, salzen, vermischen und 20 Minuten ruhen lassen, damit das Wasser abtropft.
3.
Ei 3 Stück • Milch 1 Deziliter • Knoblauch 1 Zehe • Pfeffer weiß gemahlen ¼ Teelöffel
Eier mit Milch, durchgepresstem Knoblauch und Gewürz einrühren.
4.
Olivenöl 1 Esslöffel • Weizenmehl griffig 1 Esslöffel
Eine Backform einfetten und mit Mehl bestreuen.
5.
Die Mischung in die Backform eingießen.
6.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
Guten Appetit!