KOCHREZEPTEN

Gebackene Zucchini mit Parmesan

Gebackene Zucchini mit Parmesan

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Ein einfaches Rezept für die Vorbereitung des Zucchini Auflaufs mit Parmesankäse.

Rezept,Foto Rezept,Zucchini,Parmesankäse,Fleischlose Gerichte,Kindergerichte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

6

Portionsgewicht

145 g

Energie pro Portion

139 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Ei

3

264

Stück

kcal

Knoblauch

1

6

Zehe

kcal

Milch

1

48

Deziliter

kcal

Olivenöl

1

132

Esslöffel

kcal

Parmesankäse

60

236

Gramm

kcal

Pfeffer weiß gemahlen

¼

4

Teelöffel

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Weizenmehl griffig

1

54

Esslöffel

kcal

Zucchini

500

90

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zucchini 500 Gramm  Salz ½ Teelöffel

Zucchini fein reiben, salzen, vermischen und 20 Minuten ruhen lassen, damit das Wasser abtropft.

Zucchini fein reiben, salzen, vermischen und 20...

2. 

Parmesankäse 60 Gramm

Käse fein reiben und zur Zucchini zugeben.

Käse fein reiben und zur Zucchini zugeben....

3. 

Ei 3 Stück  Milch 1 Deziliter  Knoblauch 1 Zehe  Pfeffer weiß gemahlen ¼ Teelöffel

Eier mit Milch, durchgepresstem Knoblauch und Gewürz einrühren.

Eier mit Milch, durchgepresstem Knoblauch und...

4. 

Olivenöl 1 Esslöffel  Weizenmehl griffig 1 Esslöffel

Eine Backform einfetten und mit Mehl bestreuen.

Eine Backform einfetten und mit Mehl bestreuen....

5. 

Die Mischung in die Backform eingießen.

Die Mischung in die Backform eingießen....

6. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 45...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen