Gebackene Zucchini mit Parmesan

Ein einfaches Rezept für die Vorbereitung des Zucchini Auflaufs mit Parmesankäse.
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Fleischlose Gerichte
Koch
Portionen
6
Portionsgewicht
145 g
Energie pro Portion
139 kcal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Ei | 3 264 | Stück kcal | |
Knoblauch | 1 6 | Zehe kcal | |
Milch | 1 48 | Deziliter kcal | |
Olivenöl | 1 132 | Esslöffel kcal | |
Parmesankäse | 60 236 | Gramm kcal | |
Pfeffer weiß gemahlen | ¼ 4 | Teelöffel kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Weizenmehl griffig | 1 54 | Esslöffel kcal | |
Zucchini | 500 90 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zucchini 500 Gramm • Salz ½ Teelöffel
Zucchini fein reiben, salzen, vermischen und 20 Minuten ruhen lassen, damit das Wasser abtropft.


3.
Ei 3 Stück • Milch 1 Deziliter • Knoblauch 1 Zehe • Pfeffer weiß gemahlen ¼ Teelöffel
Eier mit Milch, durchgepresstem Knoblauch und Gewürz einrühren.

4.
Olivenöl 1 Esslöffel • Weizenmehl griffig 1 Esslöffel
Eine Backform einfetten und mit Mehl bestreuen.

5.
Die Mischung in die Backform eingießen.

6.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

Guten Appetit!