Gebackener Kohl als Beilage
Leckerer Kohl gebacken, eine geeignete Beilage zu einem gebackenen Fleisch. Er ist auch ein leckeres Vegangericht. Es wird Ihnen schmecken!
Rezept,Foto Rezept,Blatt Kohl,Gemüse Beilagen,Laktosenfrei,Vegan,Vegetarian,Glutenfrei
Gemüse Beilagen
Kategorien
Gemüse Beilagen › Laktosenfrei › Vegan › Vegetarian › Glutenfrei › 53 Saison Wirsingkohl (weiß, rot) ›
Rezept
1.
Einen kleineren Kohl waschen und in cca 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Kohl ganz schneiden, damit er zusammenhält. Den Strunk nicht essen.
2.
Olivenöl • Salz • Zucker • Kümmel - gemahlen • Balsamico - Essig
Den Kohl auf das Backblech mit Backpapier ausgelegt und mit Öl beträufelt legen. Den Kohl mit Öl beträufeln, salzen, mit Zucker und Kümmel bestreuen. Zum Schluss mit Essig beträufeln. 25 Minuten bei 180°C backen.
3.
Balsamico - Essig • Salz • Zucker
Den Kohl dann umdrehen, mit Essig beträufeln, salzen und süßen von der anderen Seite.
4.
Zurück in den Backofen legen und weitere 25 Minuten backen.
Guten Appetit!