Gebackenes Bauchfleisch
Zum Backen ist am geeignetsten das magere Bauchfleisch. Mit Knödel, gedämpftem Weißkraut und Saft aus dem Fleisch servieren.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Bauchlappen | 1200 | Gramm | |
Knoblauch | 6 | Zehe | |
Paprika edelsüß | 2 | Teelöffel | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Wasser | 400 | Mililiter |
Rezept
2.
Salz 2 Teelöffel • Paprika edelsüß 2 Teelöffel • Knoblauch 6 Zehe • Wasser 200 Mililiter
Bauchfleisch von allen Seiten mit Salz und Paprika einreiben. Ihn in einen Bratentopf legen und die Oberfläche mit gepresstem Knoblauch schmieren. Wasser zugießen, zudecken und 45 Minuten backen.
4.
Bauchfleisch in Portionen schneiden und servieren.
Guten Appetit!