KOCHREZEPTEN

Gebackenes Bauchfleisch

Gebackenes Bauchfleisch

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star

Zum Backen ist am geeignetsten das magere Bauchfleisch. Mit Knödel, gedämpftem Weißkraut und Saft aus dem Fleisch servieren.

Rezept,Foto Rezept,Bauchlappen,Knoblauch,Schweinefleisch,Laktosenfrei,Glutenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Bauchlappen1200Gramm
Knoblauch6Zehe
Paprika edelsüß2Teelöffel
Salz2Teelöffel
Wasser400Mililiter

 

Rezept

1. 

Bauchlappen 1200 Gramm

Bauchfleisch waschen und mit Ausbeinmesser entbeinen.

Bauchfleisch waschen und mit Ausbeinmesser...

2. 

Salz 2 Teelöffel  Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Knoblauch 6 Zehe  Wasser 200 Mililiter

Bauchfleisch von allen Seiten mit Salz und Paprika einreiben. Ihn in einen Bratentopf legen und die Oberfläche mit gepresstem Knoblauch schmieren. Wasser zugießen, zudecken und 45 Minuten backen.

Bauchfleisch von allen Seiten mit Salz und Paprika...

3. 

Wasser 200 Mililiter

Das abgedämpftes Wasser dann zugießen und weitere 45 Minuten backen.

Das abgedämpftes Wasser dann zugießen und...

4. 

Bauchfleisch in Portionen schneiden und servieren.

Bauchfleisch in Portionen schneiden und servieren....

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen