KOCHREZEPTEN

Gebackenes Bauchfleisch

Gebackenes Bauchfleisch

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Zum Backen ist am geeignetsten das magere Bauchfleisch. Mit Knödel, gedämpftem Weißkraut und Saft aus dem Fleisch servieren.

Rezept,Foto Rezept,Bauchlappen,Knoblauch,Schweinefleisch,Laktosenfrei,Glutenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

6

Portionsgewicht

276 g

Energie pro Portion

711 kcal

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Bauchlappen

1200

4200

Gramm

kcal

Knoblauch

6

33

Zehe

kcal

Paprika edelsüß

2

32

Teelöffel

kcal

Salz

2

0

Teelöffel

kcal

Wasser

400

0

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Bauchlappen 1200 Gramm

Bauchfleisch waschen und mit Ausbeinmesser entbeinen.

Bauchfleisch waschen und mit Ausbeinmesser...

2. 

Salz 2 Teelöffel  Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Knoblauch 6 Zehe  Wasser 200 Mililiter

Bauchfleisch von allen Seiten mit Salz und Paprika einreiben. Ihn in einen Bratentopf legen und die Oberfläche mit gepresstem Knoblauch schmieren. Wasser zugießen, zudecken und 45 Minuten backen.

Bauchfleisch von allen Seiten mit Salz und Paprika...

3. 

Wasser 200 Mililiter

Das abgedämpftes Wasser dann zugießen und weitere 45 Minuten backen.

Das abgedämpftes Wasser dann zugießen und...

4. 

Bauchfleisch in Portionen schneiden und servieren.

Bauchfleisch in Portionen schneiden und servieren....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen