Gebackenes Bauchfleisch

Zum Backen ist am geeignetsten das magere Bauchfleisch. Mit Knödel, gedämpftem Weißkraut und Saft aus dem Fleisch servieren.
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Schweinefleisch
Koch
Portionen
6
Portionsgewicht
276 g
Energie pro Portion
711 kcal
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Bauchlappen | 1200 4200 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 6 33 | Zehe kcal | |
Paprika edelsüß | 2 32 | Teelöffel kcal | |
Salz | 2 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 400 0 | Mililiter kcal |
Rezept

2.
Salz 2 Teelöffel • Paprika edelsüß 2 Teelöffel • Knoblauch 6 Zehe • Wasser 200 Mililiter
Bauchfleisch von allen Seiten mit Salz und Paprika einreiben. Ihn in einen Bratentopf legen und die Oberfläche mit gepresstem Knoblauch schmieren. Wasser zugießen, zudecken und 45 Minuten backen.


4.
Bauchfleisch in Portionen schneiden und servieren.

Guten Appetit!