KOCHREZEPTEN

Gebackenes Gemüse mit Kartoffeln

Gebackenes Gemüse mit Kartoffeln

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Ein gesundes und einfaches Essen.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Brokkoli,Tiefkühl-Gemüse,Milch,Ei,Fleischlose Gerichte,Glutenfrei

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Brokkoli500Gramm
Ei4Stück
Kartoffeln500Gramm
Milch500Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen1Teelöffel
Porree300Gramm
Salz2Teelöffel
Tiefkühl-Gemüse700Gramm

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 500 Gramm  Brokkoli 500 Gramm  Porree 300 Gramm  Tiefkühl-Gemüse 700 Gramm

Kartoffeln in Schale kochen, kühlen lassen, schälen und in Rädchen schneiden. Brokkoli waschen, in Röschen zerteilen und 5 Minuten im Dampf garen. Porree waschen, putzen und in Rädchen schneiden. Tiefkühl-Gemüse im Sieb unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Einen tiefen Bräter mit Öl einfetten und die erste Schicht mit Kartoffeln anfangen.

Kartoffeln in Schale kochen, kühlen lassen,...

2. 

Drauf Brokkoli , Porree und ganz oben Tiefkühl-Gemüse hinlegen.

Drauf Brokkoli , Porree und ganz oben...

3. 

Milch 500 Mililiter  Ei 4 Stück  Salz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel

Eier mit Milch, Salz und Gewürz vermischen und Gemüse damit übergießen. 30 Minuten beim mittleren Grad backen, bzw. länger, bis das Essen fest wird ( Wenn wir mit dem Bräter schütteln, das Essen darf sich nicht bewegen). Falls das Gemüse braun wird, mit Alufolie zudecken.

Eier mit Milch, Salz und Gewürz vermischen und...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen